• 年销近10亿估值达90亿 喜茶是如何做到的?

    作者:美妆网 更新时间:2019-08-20 来源:中国茶叶购物网 【字号: 】 浏览
    [导读]对于资本市场上很多创新型企业来说,拥有这样估值的公司是很常见的。但如果把这个数字放在一家茶店上,就不免让人心生疑虑! 究竟多大能耐的公司才能把一家奶茶店开到90亿的估值? 这不,最近一篇关于“喜茶”融资的报道,就引发了业内对其90亿元估值的质疑!

    对于资本市场上很多创新型企业来说,拥有这样估值的公司是很常见的。但如果把这个数字放在一家茶店上,就不免让人心生疑虑!

    究竟多大能耐的公司才能把一家奶茶店开到90亿的估值?

    这不,最近一篇关于“喜茶”融资的报道,就引发了业内对其90亿元估值的质疑!

    最近,有媒体报道称,“喜茶”即将完成一轮新融资,腾讯、红杉领投,估值达90亿人民币。

    年销近10亿,估值达90亿,喜茶是如何做到的?

    虽然,对此腾讯和红杉目前均表示不予置评,但从“喜茶”目前受市场欢迎的程度来看,基本不会出现太大的偏差。

    不过,此消息一出也引起了市场对于“喜茶”估值的广发讨论。对于给出90亿元的高估值,业内一直有所质疑!

    喜茶到底值不值90亿元?”也成为了行业最受关注的话题!

    如今,“喜茶”俨然已经成为了大城市年轻人们所追捧一种“网红”级茶饮,无论店铺开到哪,你总是能看到长龙一般的队伍。

    这群年轻人宁愿等上几个小时,也要买到自己心仪的“喜茶”!

    这也导致一些“黄牛”钻了空子,即便是原价二三十一杯的“喜茶”也能被这炒到了七八十一杯。

    这可能令很多人无法想象,为什么一杯奶茶竟能如此之火爆?

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 下一页
  • 文章Tag: 陈茶  斗茶  花茶  饮茶  品茶  制茶  种茶  喜茶  
    更多
    关闭窗口】【我要打印
    相关阅读
    资 讯
      困鹿山普洱茶典故
      困鹿山位于宁洱县境内,距县城31公里,属无量山南段余脉,山中峰峦叠翠,古木参天,最高峰海拔2271米,是宁洱境内较高的山峰之一。困鹿山历史上为皇家专用贡茶园,
      告别人背马驮 茶叶渐成“金叶”
      中新网兰州5月17日电 (闫姣 高展)“城里娃娃都穿得干干净净,吃的是白面馍馍和肉,我们为啥要成天在庄稼地和茶园里跑,浑身脏兮兮还吃不饱?”彼时,年仅17岁的
      一辈子都离不开的养生茶
      近年来,欧美国家十分推崇向我国学习喝茶,因为多项研究证实,喝茶有益健康,比如最新研究指出,每天喝3杯甘菊茶利于改善血糖水平。其实除了绿茶、红茶、花茶,我国传统
     
    赞助商广告
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部
  • 专题推荐
    晚上睡不着和肝有关系
    失眠和脱发是很多现代人的烦恼。特别是失眠,晚上翻来覆去睡不着,或者睡不踏实,反反复复地醒来,睡来后可能睡不着…
    中药可泡水当茶饮用茶
    有些中药可泡水当茶饮用,中药融于茶水中,饮用适口,简便有效,对人体既有极好的保健作用,又能起到治疗某些疾病的作
    市场经济下的芳村“名
    走在芳村茶叶市场的大街小巷,各类茶叶商铺并立左右,各种茶香弥久不散。这里,是中国最大的茶叶交易市场,来自全国乃
    饮茶养生忌喝过量
    唐代《本草拾遗》中描述茶的功效时有"久食令人瘦"的说法,茶汤中含有芳香族化合物,能够溶解油