• 白沙溪宿州合作伙伴:茗仁茶业十年庆典隆重举行

    作者:美妆网 更新时间:2020-11-25 来源:中国黑茶网 【字号: 】 浏览
    [导读]11月22日,由白沙溪宿州合作伙伴:茗仁茶业主办的“十年尘梦一碗茶——感恩盛典,十年茗仁”活动在安徽宿州希尔顿逸林酒店隆重举行。

     白沙溪宿州合作伙伴:茗仁茶业十年庆典隆重举行

        11月22日,由白沙溪宿州合作伙伴:茗仁茶业主办的“十年尘梦一碗茶——感恩盛典,十年茗仁”活动在安徽宿州希尔顿逸林酒店隆重举行。

    (活动现场)

        茗仁茶业于2010年成立,成立十年来本着仁、义、礼、智、信的经营理念,不断创新,科学经营,目前已成为了宿州市最具知名度茶行。十年的发展、十年的积累、十年的成就,十年来服务于近200家企业,直接茶叶受众近5000人,创始人马晶本人也成为宿州本地最具人气知名度的茶人之一。回首过去,2013年马总将白沙溪黑茶这一杯21世纪的健康之饮带进了宿州这一座历史名城,白沙溪与茗仁茶业、宿州茶叶爱好者已经结缘七个年头,几乎伴随了茗仁茶业的发展,白沙溪与茗仁茶业精诚携手,让安化黑茶在宿州生根发芽,走进了千家万户。

    (宿州茗仁茶业总经理马晶致辞)

    (上海白沙溪销售经理崔龙讲解白沙溪千两茶)

        岁月如歌,十年尘梦,回首过去,都在一碗茶里。为了感恩茶友,茗仁茶业特举办了这个十年庆典活动。众多宿州知名人士以及茶叶爱好者出席此次盛会,共同欢庆十年来取得的辉煌成绩,共同回顾十年快速发展的艰辛历程。庆典首先回顾了茗仁茶业以及白沙溪在宿州的发展历程,而后马总以及各位嘉宾以自身经历出发声情并茂的讲述了自己与白沙溪与茗仁茶业的故事以及对现有发展取得的辉煌成绩予以肯定,并对茗仁茶业的发展和白沙溪黑茶在宿州市场的光辉前景充满信心,引发全场嘉宾共鸣,爆发阵阵热烈掌声。大会期间,分别以白沙溪高端精品“金砖茶699g”、限量纪念产品“贡尖茶11kg”、世界茶王“千两茶”作为一、二、三等奖回馈现场嘉宾。最后,世界茶王——白沙溪2019年千两茶的压轴拍卖环节,到场嘉宾踊跃竞拍、争相抢购,将大会的气氛带向了最高潮。

    (颁奖现场)

        过去十年宿州黑茶市场的发展是白沙溪华东区域市场发展的缩影,也是厂商紧密合作、共同发展的体现,白沙溪黑茶在当地市场从无到有、从小到大,凭借着所有白沙溪人的共同努力,在各界人士的大力支持下,我们坚信白沙溪一定能在宿州、在华东乃至全国市场再创新的辉煌!(作者:陶凯,资料来源:湖南省白沙溪茶厂股份有限公司)








    文章Tag: 黑茶  苦荞茶  菊花茶  养生茶  红茶  铁观音  野生茶  
  • 上一篇: 品牌包装策划公司的发展前景如何
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    相关阅读
    资 讯
      大市场小企业,茶叶发展受到哪些制
      我国茶企共有7万多家,上亿元规模的茶企却不超过50家(这个数字还是乐观的),绝大多数是千万元、百万元级别的小微企业。整个茶叶市场处于初级的无序竞争的混乱状态。
      苏宁电商扶贫加持五峰茶叶 万里古
      “这杯茶喝起来真是口有余香!”品鉴完茶厂现场炒制的绿茶后,走进五峰葱翠的茶园及茶叶生产基地的各路游客会如此感叹。五峰土家族自治县是一个古老的茶区,最早可追溯至
      老茶(普洱老茶、六堡老茶)是素日
      二十多年的沉寂,他们各自隐居。身外的时光一年又一年流走,他们没有计算,也无心去关注。松树千年翠,槿花一日红,千年一日,一日千年,对于一位安顿于时光流逝的隐者,
     
    赞助商广告
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部
  • 专题推荐
    香茶一道,茶香一味!
    12月23日下午,2018第九届中国(东莞)国际沉香文化产业博览会(以下简称“香博会”)传来消息,在香博会现场
    脾虚的人适合喝什么茶
    很多人都认为脾虚不适合喝茶,茶叶中的一些成分会对脾胃产生刺激。其实,选择合适的茶,对调理脾胃也是有帮助的。那脾
    茶具的保养
    紫砂壶是喝茶人的珍宝,但要使紫砂壶表现出真正的个性,就要有正确的养壶方法,泡壶是最好的养壶方法,具体可分以下六
    茶非人人可饮,喝对了
    现在已进入冬季,喝上一杯暖暖的茶是不少人的休闲享受。的确,喝茶养生,是中国人千年来的传统。与各式各样的饮料相比