• “种茶越来越有奔头”

    作者:美妆网 更新时间:2019-10-05 来源:中国茶叶购物网 【字号: 】 浏览
    [导读]"今年茶叶行情好,茶青价格比去年有所上涨。”昨日,政和县东平镇山溪村茶农江泽胜高兴地说,“上个月初,央视播出‘政和白茶’免费广告宣传片,让全国人民了解政和白茶的历史和品质,更是大大鼓舞了我们种茶的积极性。
    "今年茶叶行情好,茶青价格比去年有所上涨。”昨日,政和县东平镇山溪村茶农江泽胜高兴地说,“上个月初,央视播出‘政和白茶’免费广告宣传片,让全国人民了解政和白茶的历史和品质,更是大大鼓舞了我们种茶的积极性。乡亲们都说,种茶越来越有奔头了。”

    "我们300多亩茶叶基地地处高山区,受48日霜冻影响,头春茶被冻坏了不少。幸好有中央媒体帮我们宣传,虽然产量少了,但产值基本与去年持平。”政和县峥茗茶叶有限公司镇前罗金坂茶叶基地负责人汤文其也为央视的广告效应点赞。


    政和县云根茶业有限公司一直以来注重茶业品牌建设,2016年与浙江大学茶学系签订了白茶技术合作协议,成为茶学系“求是茶苑”入驻全国品牌茶企之一。“茶好还要勤吆喝,此次央视免费帮‘政和白茶’做广告,效果很好,影响力扩大了,知名度提升了。”公司总经理叶雄英说。

    "央视‘广告精准扶贫’项目的实施,让‘政和白茶’的美誉度大幅提高,有助于茶农增收。”政和县农业局局长范智斌说,“作为行业主管部门,下一步,我们将更加注重白茶品质提升,逐步建立质量可追溯体系,加大品牌建设和宣传力度,鼓励茶企申请‘三品一标’,对取得省著名商标或国家驰名商标的茶企给予适当的奖励。”
  • 上一篇: 春茶的采制季节一般分为三个阶段
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    相关阅读
    资 讯
      春茶的采制季节一般分为三个阶段
      很多茶都是一年四季采摘,如普洱茶,区别只在于每个季节的加工工艺;但有的茶追求高品质,一年只采摘一季,如武夷岩茶、桐木关正山小种和金骏眉、西湖龙井等。
      雨前茶为什么更受欢迎?
      清明时节,东风寒食,气清景明,万物皆显。茶应季而生,在早春之际绽放新芽。明前茶,相对较贵,喝的是清淡鲜香。它带些许初春的寒意,稍显高冷,却十足有让人惊艳的本事
      如何防治可以让茶叶健康生长
      茶叶在生长到过程中容易滋生肝癌病,这种疾病非常容易让茶叶减产,也是非常严重的一个疾病,所以在自身这种疾病的时候,一定要喷洒药物进行治疗,为了让茶叶能够健康生长
     
    赞助商广告
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部
  • 专题推荐
    晚上睡不着和肝有关系
    失眠和脱发是很多现代人的烦恼。特别是失眠,晚上翻来覆去睡不着,或者睡不踏实,反反复复地醒来,睡来后可能睡不着…
    建立茶叶无添加标准
    作为开门七件事之一的茶,千百年来,不仅仅是人们用来解渴的饮品,同时也包含了中国人细腻含蓄的思维和情感,无论是一
    中药可泡水当茶饮用茶
    有些中药可泡水当茶饮用,中药融于茶水中,饮用适口,简便有效,对人体既有极好的保健作用,又能起到治疗某些疾病的作
    一带一路,魏氏铁观音
    6月9日-16日,安溪县委书记高向荣率八马茶业董事长王文礼、中闽魏氏茶业董事长魏贵林及县委办、外侨办、农茶局等